г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

Navicon расширяет линейку EPM-систем решением ТУРБО Бюджетирование от «Консист Бизнес Групп»

06.06.2022

«Консист Бизнес Групп» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик платформы ТУРБО, и системный интегратор и разработчик Navicon объявили о стратегическом партнерстве. В рамках соглашения планируется расширить предложение для финансового сектора, FMCG, фармацевтики и других отраслей на основе решений ТУРБО. Уже сейчас клиенты Navicon могут полноценно управлять эффективностью в EPM-системе ТУРБО Бюджетирование.


Платформа ТУРБО — полностью отечественный продукт, предназначенный для создания высоконагруженных многопользовательских систем управления и поддержки критически важных процессов. Платформа с поддержкой технологии low-code предназначена для быстрой разработки приложений любой сложности, не имеет ограничений по отраслям и функциональным задачам и является основой решений партнеров и линейки готовых решений ТУРБО.

К таким решениям относится российская EPM-система (Enterprise Performance Management) ТУРБО Бюджетирование, входящая в реестр российского ПО. Система предназначена для решения задач прогнозирования, планирования, бюджетирования и контроля эффективности. Поддерживает работу свыше тысячи рабочих мест — ее может использовать большое количество сотрудников одновременно.

Navicon планирует предлагать решения ТУРБО для корпоративного бизнеса в ключевых отраслях. Встроенные инструменты ETL позволяют ТУРБО легко интегрироваться в корпоративную инфраструктуру любой сложности, а открытый код дает возможность кастомизировать решение на платформе под специфические задачи и наращивать его функциональность без конфликта с обновлениями платформы.

Решения на платформе ТУРБО легко и бесшовно встраиваются в любую инфраструктуру. Благодаря линейке готовых систем ТУРБО клиенты Navicon смогут выстроить на платформе единую экосистему, объединяющую в себе инструменты бюджетирования, казначейства, анализа данных и другие.

"Расширение портфеля Navicon решениями ТУРБО позволит клиентам получить доступ к современной технологической платформе и линейке современных бизнес-приложений. Спрос на российские информационные системы, способные работать с большими объёмами данных, растет, и решения ТУРБО являются отличным предложением для корпоративного рынка."

Мария Аверина
Партнер по управлению департаментом бизнес-аналитики компании Navicon

"Мы видим большие перспективы в сотрудничестве с компанией Navicon, обладающей огромным опытом реализации сложных проектов в компаниях различных отраслей. Мы уверены, что наша платформа позволит решать задачи нашего нового партнера в корпоративном сегменте."

Владимир Тарасенко
Коммерческий директор «Консист Бизнес Групп»


О ТУРБО

ТУРБО — это линейка отечественных программных продуктов из Реестра российского ПО для разработки бизнес-приложений и комплексной автоматизации деятельности предприятий. Основу линейки составляет платформа ТУРБО Х, которая активно развивается российскими разработчиками с 1991 года. Это 100% отечественный продукт, предназначенный для создания высоконагруженных многопользовательских систем управления и поддержки критически важных процессов. На платформе созданы и успешно работают готовые корпоративные информационные системы управления в категориях ERP, EAM, EPM и других, а также более 30 отраслевых партнерских разработок.


Возврат к списку