г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

ТУРБО и GMCS объявили о старте сотрудничества.

27.11.2020

GMCS, одна из крупнейших российских ИТ-компаний, и разработчик отечественных информационных бизнес-систем ТУРБО (входит в «Консист Бизнес Групп», ГК ЛАНИТ) заключили партнерское соглашение. GMCS будет предлагать заказчикам решения по всей линейке приложений ТУРБО.

Продуктовая линейка ТУРБО включает флагманское решение ТУРБО ERP, систему бизнес-аналитики ТУРБО BI, EAM-систему ТУРБО ТОРО, решение для управления бюджетированием и казначейством, а также более 40 партнерских решений для различных отраслей.

Партнерство с ТУРБО позволит GMCS расширить портфель предлагаемых отечественных цифровых решений. Ключевым направлением для развития совместного бизнеса станет продвижение ТУРБО ТОРО, отечественной информационной системы класса EAM.



Сергей Осипов, вице-президент GMCS: «В ТУРБО мы видим большой потенциал с точки зрения импортозамещения, а также надежного партнера для продвижения в новые сегменты. Решение ТУРБО ТОРО интересно с точки зрения нового продуктового предложения нашим корпоративным клиентам».

Решения вендора разработаны на современной платформе ТУРБО Х, предназначенной для импортозамещения и разработки бизнес-приложений любой сложности и не имеющей ограничений по отраслям и функциональным задачам. Компоненты ТУРБО Х могут быть основой систем классов ERP, BPM, CRM, HCM, электронного документооборота. Новую линейку отличает быстродействие, мобильность и передовая эргономика поколения Z.

Владимир Егоров, генеральный директор «Долгопрудненского исследовательского центра» (бренд ТУРБО): «Мы очень рады приветствовать в сети наших партнеров лидеров рынка и надеемся, что решения ТУРБО станут выигрышной альтернативной для все большего числа российских компаний».

О компаниях

GMCS ― один из лидеров в ИТ-сфере по внедрению бизнес-решений и разработке ПО. Компания основана в 1997 году, имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. Входит в группу Совкомбанка, одного из крупнейших частных банков России.

Надежный бизнес-партнер для реализации проектов по цифровой трансформации с помощью решений ведущих мировых и российских поставщиков, а также продуктов собственной разработки. Входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России по данным рейтингов CNews и TAdviser. www.gmcs.ru
Facebook: https://www.facebook.com/gmcsverex

ТУРБО ― российский бренд информационных систем управления бизнесом с 1991 года. Разработчик систем ТУРБО входит в «Консист Бизнес Групп» (группа ЛАНИТ). История бренда началась с создания легендарной программы «Турбо Бухгалтер», которая быстро завоевала популярность на рынке. Сегодня ТУРБО ― это тысячи клиентов, широкая партнерская сеть по всей стране и новая линейка ИТ-систем, объединенных единой концепцией мобильности, быстродействия и передовой эргономики поколения Z.
www.facebook.com/turbosolution.ru


Возврат к списку