г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

ТУРБО обновляет линейку бизнес-приложений.

16.09.2020

Разработчик ТУРБО «Долгопрудненский исследовательский центр» (входит в «Консист Бизнес Групп») обновляет линейку бизнес-приложений. Пользователям стали доступны новые версии ТУРБО Бюджетирование и ТУРБО ТОРО, а флагманский продукт ТУРБО ERP получил два новых модуля.

Выпустив в мае 2019 года отечественную ERP-систему ТУРБО ERP, российский вендор начал работу над расширением продуктовой линейки функциональными решениями. В августе 2020 года на рынок вышли обновленные версии продуктов ТУРБО, которые получили как новые технологические преимущества, так и расширенную функциональность.

Обновления на уровне платформы были направленны на увеличение скорости работы с большими данными, что нашло отражение во всех бизнес-решениях. Также значительно увеличились возможности интеграции, работы с уведомлениями, процессами согласования. Наиболее интересное обновление функционала получило флагманское решение ТУРБО ERP, в состав которого вошли два новых модуля ТУРБО BI и ТУРБО Казначейство.



Для крупных компаний и холдингов, использующих различные учетные системы, важной задачей является консолидация и обработка большого массива данных. Функциональность ТУРБО BI позволяет консолидировать разрозненные данные из нескольких областей учета, хранить, обрабатывать, дообогащать и анализировать их. Удобная графическая форма представления данных и встроенные информационные панели позволяют пользователю увидеть состояние, в котором находятся процессы в зоне его ответственности, и не тратить время на поиск.

Полностью закрывает потребности казначейской службы модуль ТУРБО Казначейство. Функционал модуля позволяет оперативно управлять денежными потоками для покрытия кассовых разрывов ― вести платежный календарь, формировать заявки на платежи, контролировать исполнение бюджета, управлять приоритетами платежей, отслеживать прогнозные остатки на расчетных счетах с учетом плановых поступлений, анализировать план-фактные показатели, формировать отчетность. Модули ТУРБО ERP могут поставляться в том числе как отдельные продукты.

Ряд функциональных, интерфейсных и алгоритмических улучшений охватил и другие продукты ТУРБО, представленные на рынке ранее. Один из таких продуктов ― ТУРБО Бюджетирование. Решение позволяет с высокой скоростью пересчитывать и консолидировать бюджетные модели, перераспределять бюджеты, моделировать сценарии и изменять бизнес-планы в зависимости от сценария, корректировать прогнозы расходов и доходов в зависимости от различных факторов, формировать временные версии бюджета, рассчитывать матрицу отклонений.

Еще более удобной и функциональной стала система для управления техническим обслуживанием и ремонтами ТУРБО ТОРО. В решении, в частности, появилась возможность планировать ремонты на основании различных сценариев ― заказов, программы диагностики, работ в технологических картах и др. Расширенная структура технологических карт и распространение шаблонов карт на конкретные единицы оборудования позволяют сократить трудоемкость формирования первоначальной базы и количество ошибок при создании типовых технологических карт.

Для нас крайне важно оперативно реагировать на потребности рынка, представляя нашим клиентам востребованный функционал и самые современные бизнес решения. Мы создаем быстрые и удобные отечественные приложения для решения широкого спектра задач в области управления бизнес-процессами и помогаем компаниям быть эффективными. Планомерно развивая функциональные и технические возможности наших продуктов, мы создаем конкурентные решения в классах ERP, CPM, EAM

Владимир Егоров, генеральный директор ТУРБО

Больше новостей

По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: info@turbosolution.ru
Телефон: +7-495-721-91-65
Соцсети: Facebook | Youtube


Возврат к списку