г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

«Институт проблем предпринимательства» перевел процессы на ТУРБО ERP.

15.07.2020

«Институт проблем предпринимательства», крупнейшая консалтинговая компания Северо-Запада РФ, управляет финансовыми потоками в ТУРБО ERP. Проект перехода на новую информационную систему выполнен партнером ТУРБО компанией «ПТМК».

Сохранение ведущих позиций на конкурентном консалтинговом рынке требует эффективного управления корпоративными процессами и финансовым состоянием проектов. В качестве новой информационной системы для поддержки высоких требований управляемости бизнеса «Институт проблем предпринимательства» выбрал решение ТУРБО ERP, обладающее широкими функциональными и аналитическими возможностями.

В рамках проекта на ТУРБО ERP были переведены процессы бухгалтерского и налогового учета, управления персоналом и расчета заработной платы, проведена масштабная миграция данных. Важной особенностью новой системы на базе ТУРБО ERP стало создание прозрачной модели управленческого учета, позволяющей формировать себестоимость консалтингового проекта и оценивать его маржинальность.




Системой пользуются сотрудники финансовой службы, отдела управления персоналом, а также руководство группы. Благодаря новому эргономичному интерфейсу больше не приходится тратить время на поиск информации по процессам и проектам ― все необходимые сведения находятся на расстоянии клика. Повысилась скорость формирования отчетности и ведения операционных процессов в целом.

С ТУРБО ERP мы получили расширенные аналитические возможности в оценке маржинальности наших проектов, что очень важно для сохранения конкурентоспособности в меняющихся условиях. Новое решение позволяет контролировать эффективность деятельности подразделений и гибко управлять финансовыми потоками.

Владимир Романовский, директор «Института проблем предпринимательства»

О компаниях

«Институт проблем предпринимательства» ― группа компаний, предоставляющая услуги в области права, аудита, оценки, стратегического, управленческого и маркетингового консалтинга коммерческим предприятиям и государственным организациям. Группа создана в 1992 году, с 1997 года компания входит в число лидеров своей отрасли в России, что подтверждается данными ведущих рейтинговых агентств, таких как RAEX (Эксперт РА). В штате компании работает более 200 специалистов. ipp.spb.ru

«ПТМК» ― российская ИТ-компания, предлагающая готовые решения для бизнеса. Партнер ТУРБО с 2009 года. Решения «ПТМК» предназначены для управления планированием и бюджетированием, электронным документооборотом, цепочками поставок, производством, финансовым и управленческим учетом, комплексной автоматизацией. Компания также выполняет проекты web-разработки и решает задачи в области анализа неструктурированных данных и машинного обучения. ptmk.ru

ТУРБО ― российский бренд информационных систем управления бизнесом с 1991 года, разработчик «Долгопрудненский исследовательский центр» (входит в «Консист Бизнес Групп», группа компаний ЛАНИТ). История ТУРБО началась с разработки легендарной программы «Турбо Бухгалтер», которая быстро завоевала популярность на рынке. Сегодня ТУРБО - это тысячи клиентов, широкая партнерская сеть по всей стране и новая линейка ИТ-систем, объединенных единой концепцией мобильности, быстродействия и передовой эргономики поколения Z. turbosolution.ru


Возврат к списку