г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

AFM Consulting стала партнером российского вендора бизнес-приложений ТУРБО.

15.04.2020

AFM Consulting и «Долгопрудненский исследовательский центр», разработчик платформы ТУРБО и линейки бизнес-приложений на ее основе, объявляют о заключении партнерского соглашения. Теперь AFM Consulting сможет предлагать заказчикам российские решения для реализации широкого спектра бизнес-задач, планирования ресурсов и управления современным предприятием.Отечественная программная платформа ТУРБО предназначена для создания информационных систем управления любой сложности и масштаба. Платформа включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД и обеспечивает открытость прикладных решений, высокую функциональность, гибкость и масштабируемость. Решения на базе ТУРБО успешно применяются не только в России и странах СНГ, но и в Китае, Венгрии, Белоруссии, на Кипре и во многих других странах мира.

Линейка бизнес-приложений, разработанных на платформе ТУРБО, поддерживает ключевые процессы современного предприятия ― бюджетирование и казначейство, бухгалтерский и налоговый учет, управленческий и оперативный учет, расчет себестоимости, документооборот, кадровый учет и расчет заработной платы, оптовые и розничные продажи, управление цепочками поставок, управление ремонтами оборудования и контроль ключевых показателей эффективности.









Андрей Чмель, партнер AFM Consulting: «Компания AFM Consulting, с 2010 года специализирующаяся на внедрении ERP-систем российских и западных производителей, планирует активное продвижение платформы ТУРБО среди своих заказчиков и разработку на ней собственных отраслевых решений. Наша экспертиза в различных отраслях позволит успешно реализовывать проекты внедрения как вендорских решений, так и вновь разработанных».

Владимир Егоров, генеральный директор ТУРБО: «Обширный проектный опыт AFM Consulting в области строительства и девелопмента, машиностроения и металлургии, химической и перерабатывающей промышленности, государственного управления позволит значительно увеличить использование решений ТУРБО в различных отраслях экономики. Партнерство даст синергетический эффект для обеих компаний».

О компаниях

AFM Consulting ― основанная в 2010 году российская консалтинговая компания, ключевыми направлениями деятельности которой являются внедрение систем управления предприятием (ERP-систем), IT-консалтинг и управленческий консалтинг.
В проектном багаже компании – более 50 проектов. Отраслевая экспертиза AFM Consulting включает в себя такие отрасли, как государственный сектор, строительство и девелопмент, машиностроение, металлургия, металлообработка, пищевая, химическая и перерабатывающая промышленность, дистрибуция, транспорт и сфера услуг. Крупнейшие клиенты: компания Capital Group, холдинг Стройгазконсалтинг, МРТС, Индустриальный холдинг Агрисовгаз, MediaMarkt, Мосинжпроект, Министерство культуры РФ, Правительство Республики Саха (Якутия) и ряд других. Головной офис компании открыт и работает в Москве, региональные подразделения – в Самаре и Уфе. Коротко о главном: TelegramFacebook и Twitter
www.afmconsult.ru

ТУРБО — это линейка тиражных программных продуктов для разработки бизнес-приложений и комплексной автоматизации деятельности предприятий. Разработчик ТУРБО — «Долгопрудненский исследовательский центр», входящий в «Консист Бизнес Групп». История ТУРБО началась с создания в 1991 году легендарной программы «Турбо Бухгалтер», которая быстро завоевала популярность на молодом отечественном рынке. Сегодня ТУРБО ― это тысячи клиентов, широкая партнерская сеть по всей стране и новая линейка бизнес-систем, объединенных единой концепцией мобильности, быстродействия и передовой эргономики поколения Z.






Возврат к списку