г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

ТУРБО ERP — система поколения Z.

18.07.2019

Генеральный директор «Долгопрудненского исследовательского центра» Владимир Егоров с серией заметок о свободе выбора средств автоматизации, инстаграмовской карусели в бизнес-приложениях и новом отечественном продукте ТУРБО ERP как системе поколения Z.

Почему ТУРБО ERP?

Адаптируя инфраструктуру бизнеса под новые реалии, компании все активнее анализируют риски использования различных программных продуктов. Все большее внимание уделяется отечественным разработкам, способным стать более надежной, управляемой и предсказуемой альтернативой в решении ключевых бизнес-задач. 

В таком контексте выход на рынок новой интегрированной системы управления — событие особо заметное. 21 мая 2019 года отечественному потребителю была официально представлена система ТУРБО ERP, которая объединила в себе самые актуальные ИТ-тренды и тридцатилетний опыт разработки «Долгопрудненского исследовательского центра» («ДИЦ»). 

Продолжая находиться на передовом крае информационных технологий, «ДИЦ» по праву является одним из самых авторитетных и компетентных в России разработчиков программного обеспечения. К слову сказать, еще в далекие 90-е компания была второй (если вообще не первой) российской организацией, которая вышла на рынок с тиражным бухгалтерским программным обеспечением. В России еще не было интернета, но на
всех нодах фидонета уже лежал «Турбо Бухгалтер».

С тех пор «ДИЦ» выпустил несколько успешных решений в своих категориях, пользователями которых стала не одна тысяча клиентов. В 2017 году со вхождением в состав «Консист Бизнес Групп» начался новый этап жизни компании — произошел перезапуск работы с партнерами и клиентами и стартовало создание нового поколения программных продуктов.

Сегодня продуктовая линейка включает платформу разработки приложений ТУРБО Х, решение для малого бизнеса, стартапов и небольших подразделений крупных компаний ТУРБО Бизнес, а также флагманский продукт ТУРБО ERP, о котором и пойдет речь далее.

ТУРБО ERP: Правильная платформа

ТУРБО ERP — это система управления ключевыми процессами современных организаций, расширяемый набор модулей, который можно легко интегрировать с текущей корпоративной системой для решения вновь возникающих задач или же использовать как основу для создания информационной системы с нуля 

ТУРБО ERP обладает преднастроенным функционалом, с которым можно стартовать развитие существующей корпоративной информационной системы или решать отдельные задачи автоматизации, причем любой сложности. Продолжением ТУРБО ERP являются десятки партнерских решений, которые расширяют функциональность базовых модулей различными сценариями, от учета рабочего времени до углубленного анализа производительности бизнеса. 

ТУРБО создает основу для гармоничного развития корпоративной системы в будущем. По оценкам аналитиков, 70% инвестиций в ближайшие годы пойдет в «другие» технологии — мобильность, повсеместные вычисления, интернет вещей, большие данные и их аналитическую обработку. Для того чтобы этот новый технологический уровень процессов и вовлеченности задействованных сотрудников стал возможен, нужна правильная платформа, которая позволит все эти технологи запускать. Именно такую платформу «Долгопрудненский исследовательский центр» и представил рынку. 

Чтобы проанализировать возможности и применимость программного продукта для конкретной ситуации, необходимо изучить все значимые эксплуатационные характеристики и возможности рассматриваемого решения. Здесь я бы хотел коротко обозначить нашу позицию, цели и устремления по пяти значимым категориям таких характеристик. 


Продолжение следует



Возврат к списку