г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

Новый интерфейс

21.04.2014

Пользователи программы Турбо9 имели возможность пользоваться двумя вариантами панелей управления: в виде проводника интерфейсных панелей с иконками или в виде бланка ЦУП с кнопками. Версия 9.4 получила новый интерфейс. 

Новый интерфейс – это: - новая панель управления, которую можно использовать в нескольких представлениях;
- возможность быстро и легко сформировать меню «Избранное»;
- возможность полноценно работать через «Главное меню».

В последние годы стандартом для мониторов стали форматы 16х9 или 16х10. На мониторах такого формата оптимальное место размещения панели управления - это слева или справа. Компания ДИЦ учла это при разработке нового интерфейса. Также мы не забыли и о пользователях, мониторы которых имеют формат 4х3, для них панель управления можно расположить вверху или внизу. Пользовате-
ли, привыкшие работать с кнопками, также не остались без внимания - они смогут разместить панель управления по центру, а командам придать вид кнопок. При помощи возможности Настройка центра управления можно управлять размерами иконок или оставить только надпись, можно вывести на экран и иконку, и надпись, и др.

Для опытных пользователей мы предусмотрели возможность регулировать видимость как команд в панели управления, так и самих пане-
лей управления, причем для разового использования команды не обязательно делать её видимой. 

И самое главное, что для всех этих манипуляций не нужна помощь специалиста, с этим легко справится обычный пользователь программы Турбо9. 


Возврат к списку