г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

Новые возможности тотального контроля

15.01.2014

В средних и крупных компаниях встают вопросы эффективности работы программы и работы пользователя в программе. Для ответов на эти вопросы подготовлено решение на платформе Турбо9 «Тотальный Контроль».

Теперь на вопрос директора «чем занимается такой-то сотрудник» нет необходимости вызывать руководителя отдела. Отчет «Тотального Контроля» по пользователю покажет с какими документами, картотеками и отчетами работает сотрудник и как часто (сколько раз входит и сколько времени в них находится).

Системный Администратор теперь может в реальном времени отслеживать какие поля и кнопки нажимает пользователь. Такая информация с одной стороны позволит узнать активен ли пользователь (отключить неактивного пользователя для освобождения лицензии), с другой стороны обобщённая информация по действиям пользователя позволит оптимизировать интерфейс : предоставить быстрый доступ к наиболее часто используемым документам и полям, скрыть неиспользуемые поля в документах. Теперь вопрос типа «что делал пользователь в среду в 15.25» будет иметь фактический ответ – был в таком-то документе, нажимал такие-то кнопки.

Для финансового директора «Тотальный Контроль» позволит определить загрузку пользователей (сколько времени сотрудники проводят в программе) и участков работы (какие документы наиболее часто используются). Обладая такой информацией, можно сократить сотрудников, перекинуть их с одних участков на другие, т.е. существенно повысить эффективность работы сотрудников и в реальном времени их контролировать.

«Тотальный Контроль» также следит за выполнением закона о персональных данных 152-ФЗ. Можно не только строить отчеты по сессиям пользователей (входам и выходам из программы), но и отслеживать к каким персональным данным сотрудников (карточки сотрудников, начисления зарплаты, перемещения и т.д.) обращался конкретный пользователь.

Разработчикам, внедренцам и консультантам «Тотальный Контроль» позволит улучшить интерфейс программы, определить узкие места (длинные пути доступа), а также отслеживать манеру работы пользователя, находить причины (действия пользователей) ошибок.

Для просмотра статистики доступно два варианта :

  1. Картотека Статистика Аудита

  2. Генератор отчетов

Активность пользователей логируются в специальной картотеке, в дальнейшем в этой картотеке можно строить выборки или следить за работой в реальном времени.

1000.png

Картотека формирует проводки в отдельном домене. При установке программы доступны преднастроенные отчеты.

2.png

Отчеты позволяют оценить работу пользователей количественно (сколько документов/позиций создано) и качественно (с какими документами пользователь работает, какие кнопки жмет) , а также делать уточнения до регистрируемого события.

3.png

4.png

Итогом становится оценка эффективности пользователя .

5.png

И активность компании в целом.

6.png

Также программа позволяет отслеживать кто какие лицензии занял.

7.png

Модуль оптимизирован по быстродействию и не загружает программу. Работа логирования не замедляет действия пользователя. Для крупных компаний и холдингов разработан сервис, который sql-запросами из рабочих баз закачивает данные в единую базу тотального контроля. В этом случае в рабочей базе данные по логированию активности могут вообще не храниться и режим работы контроля за пользователем становится невидимым.

8.png

Модуль «Тотальный Контроль» доступен для всех пользователей Турбо9: Турбо9 Бухгалтерия, Зарплата и Кадры, Торговля и Склад, TurboFly, Квартплата, Бюджетные Разработки и др. При подключении «Тотального Контроля» списке картотек появляется «Статистика/Аудит Пользователей», а в генераторе отчетов станет доступна новая область учета «СтатистикаКонтроля» с папкой преднастроенных отчетов. Стоимость 1 рабочего места 2000 руб.


Возврат к списку