г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

Новые Возможности TurboFly Аренда

31.07.2013

В типовое решение TurboFly Аренда добавлены новые возможности, устанавливаемые клиентам при внедрении:

1.      Если раньше TurboFly Аренда была предназначена в основном для владельцев недвижимости (Арендодателей), то теперь наше решение подойдет для Арендаторов, снимающих большое количество объектов недвижимости (например, торговые сети), а также компаниям пересдающим жилье (например, риелторским компаниям). 

2.      Расширены графические возможности по отображению рисунков (схем, карт). Добавлен новый отчет «Карта Недвижимости», визуально отображающий занятость площадей на объекте недвижимости. Также в любом отчете можно выводить рисунки – схем объектов аренды, изображений связанных с объектом, сертификатов и т.д. В хранилище файлов добавлен новый тип хранения – Изображение (также есть хранение по ссылке, в базе, зашифрованный архив).

3.      Улучшена работа с характеристиками, на любом документе можно вывести закладку «Условия документа» (договора), где пользователь с помощью конструктора характеристик (атрибутов) может добавить любые положения договора (от условий разрыва договора до технического сопровождения помещений аренды). Для отчетов создана специальная функция «Характеристики» (Документ – договор/объект/контрагент/начисление, Названия Характеристики).

4.      Расширены возможности работы с коммунальными платежами. Из документа «Показания Счетчиков» начисления попадают в Ведомости начисления Аренды. Можно создавать прогнозы коммунальных платежей на будущие периоды в разрезе объектов недвижимости, а также отслеживать динамику изменения тарифов на коммунальные услуги.

5.      При продолжение действия договора (пролонгация) автоматически заполняется история пролонгаций.

Скриншоты документов

В карточке Объекта Недвижимости хранятся все характеристики объекта.

Начисление Аренды

Сертификаты/Свидетельства можно подключать как к объекту, так и к договору.

 

Данные по договорам хранятся в карточке Договора Арендатора на Аренду и Договорах  Аренды на СубАренду на двух закладка: Движение (основные данные договора) и Характеристики Условий (условия договора – конструктор).

На закладке «Дерево» можно посмотреть связь между договорами.

На закладке «Файлы» можно приложить любые вложения (word, jpg, автокад).

Конструктор оплат позволяет настроить график платежей.

Конструктор скидок позволяет настраивать гибкие цены.

Показания счетчиков регистрируются в соответствующем документе.

Тарифы по коммунальным платежам задаются в Прайсах. В прайсе покупателя для СубАренды/Арендодателя, в прайсе поставщика для Аренды.

Все изменения в документах логируются, после чего доступны как для просмотра, так и для отката на предыдущую версию.

Расчет Аренды

Отчеты




Возврат к списку