г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

Тотальный Контроль за Пользователем

11.07.2013

В средних и крупных компаниях встают вопросы эффективности работы программы и работы пользователя в программе. Для ответов на эти вопросы подготовлено решение на платформе Турбо9 «Тотальный Контроль».

Теперь на вопрос директора «чем занимается такой-то сотрудник» нет необходимости вызывать руководителя отдела. Отчет «Тотального Контроля» по пользователю покажет с какими документами, картотеками и отчетами  работает сотрудник и как часто (сколько раз входит и сколько времени в них находится).

Системный Администратор теперь может в реальном времени отслеживать какие поля и кнопки нажимает пользователь. Такая информация с одной стороны позволит узнать активен ли пользователь (отключить неактивного пользователя для освобождения лицензии), с другой стороны обобщённая информация по действиям пользователя позволит оптимизировать интерфейс : предоставить быстрый доступ к наиболее часто используемым документам и полям, скрыть неиспользуемые поля в документах. Теперь  вопрос типа «что делал пользователь в среду в 15.25» будет иметь фактический ответ – был в таком-то документе, нажимал такие-то кнопки.

Для финансового директора «Тотальный Контроль» позволит определить загрузку пользователей (сколько времени сотрудники проводят в программе) и участков работы (какие документы наиболее часто используются). Обладая такой информацией, можно сократить сотрудников, перекинуть их с одних участков на другие, т.е. существенно повысить эффективность работы сотрудников и в реальном времени их контролировать.

«Тотальный Контроль» также следит за выполнением закона о персональных данных 152-ФЗ. Можно не только строить отчеты по сессиям пользователей (входам и выходам из программы), но и отслеживать к каким персональным данным сотрудников (карточки сотрудников, начисления зарплаты, перемещения и т.д.) обращался конкретный пользователь.

Разработчикам, внедренцам и консультантам «Тотальный Контроль» позволит улучшить интерфейс программы, определить узкие места (длинные пути доступа),  а также отслеживать манеру работы пользователя, находить причины (действия пользователей) ошибок.

Модуль «Тотальный Контроль» доступен для всех пользователей Турбо9: Турбо9 Бухгалтерия, Зарплата и Кадры, Торговля и Склад, TurboFly, Квартплата, Бюджетные Разработки и др. При подключении «Тотального Контроля» списке картотек появляется «Статистика/Аудит Пользователей», а в генераторе отчетов станет доступна новая область учета «СтатистикаКонтроля» с папкой преднастроенных отчетов.  Стоимость  1 рабочего места 2000 руб.

О Компании-Разработчике. ООО «ОпенФлай Софт Технолоджи» (ООО «О.Ф.С.Т.») является центром технической поддержки «Турбо9»,  разрабатывает и внедряет  собственные корпоративные решения под брендом «TurboFly» на платформе Турбо9:

 TurboFly ERP – система комплексной автоматизации предприятий.

TurboFly Аренда - Решение для арендодателей, предназначено для автоматизации организаций, занимающихся предоставлением помещений под аренду (офисы, склады, оборудование, производство).

TurboFly Строительство - Программа для организации календарного планирования строительного производства и управленческого учёта в строительстве.

TurboFly Производство - Автоматизация позаказного или мелкосерийного производства по стандарту MRPII, где каждое выпускаемое изделие уникально посредством конструктора характеристик.

TurboFly Управление Договорами - Автоматизация управления договорами в фирме целом или только в подразделениях. Проектно-процессный подход к финансовому и позадачному управлению, где деятельность компании представлена как один большой проект.

TurboFly СЭД - Решение для управления контактов с клиентами(CRM), регистрации документов, управление проектами.

TurboFly Web – доступ через Веб-интерфейс для организации полноценной управленческой работы.

Подробную информацию о продуктах О.Ф.С.Т. можно найти на сайте www.TurboFlyERP.ru , по электронной почте openfly@openfly.ru или по телефону 8(495)-720-6566.


Возврат к списку