г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

TF ERP интегрирован с Google Календарем

31.08.2011 TurboFly Управление Проектами интегрирован с Google Календарем.

Теперь в Управление Проектами добавлены элементы тайм-менеджемента (в т.ч. GTD http://ru.wikipedia.org/wiki/Getting_Things_Done ), с этой целью создана отдельная картотека "Календарь Событий". На каждое изменение состояния задачи в проекте генерируется новое событие в календаре. Событие в календаре по задаче также можно поставить вручную - в карточке дела есть закладка "Календарь".
Интеграция между TurboFly ERP и Google двухсторонняя, но события можно ставить только в TF , в Google - можно изменять только время события. Также можно подключить несколько баз TurboFly ERP к одному календарю Google (это удобно для компаний, которые сопровождают клиентов, соотвественно список задач консультантов хранится в базе клиентов, но в Google Календарь все задачи будут представлены из всех баз).
Синхронизация производится по участникам дела (исполнитель, инициатор), в качестве основного календаря используется календарь ответственного, остальные присутствуют как гости. Данные по синхронизации берутся из карточке сотрудника, где хранятся данные Google: аккаунт, пароль, календарь.
Календарь Событий можно визуализировать непосредственно в TurboFly с помощью диаграммы Ганнта.

Модуль TurboFly Управление Проектами может поставляться отдельно от TurboFly ERP.

Планируется расширить календарь событий путем подключения событий продаж (регистрация звонков, встреч и т.д.).

Возврат к списку