г.Москва---------------- (495)720-65-66openfly@openfly.ru
г.Санкт-Петербург---- (812)305-25-74info@ptmk.ru 
г.Санкт-Петербург---- (812)327-49-73info@pcapital.ru 
г.Барнаул--------------- (3852)35-07-98garnec@garnec.ru

«ПТМК» расширяет возможности системы документооборота SwiftDoc на платформе ТУРБО Х.

11.10.2020

Компания «Передовые Технологии – Максимум Качества» («ПТМК»), партнер ТУРБО, завершила перевод системы электронного документооборота SwiftDoc на новую платформу ТУРБО X и расширила функциональность решения. Клиентам стали доступны возможности ведения тендерного процесса и управления отношениями с клиентами.

В сентябре 2020 года разработчик SwiftDoc компания «ПТМК» выпустила обновленную версию системы, которая получила расширенную функциональность и интеграцию с флагманским продуктом линейки ТУРБО — ТУРБО ERP. Система SwiftDoc также была переведена с платформы предыдущего поколения на современную высокотехнологичную программную платформу ТУРБО Х.

Среди новых возможностей SwiftDoc — работа с электронной почтой, создание одного документа на основании текущего, организация доступа к общей области файлов в чате, запуск периодических заданий на основе регламента, а также простая интеграция с решениями на базе платформы ТУРБО Х. Кроме того, в состав SwiftDoc вошли новые модули — SwiftDoc Tender и SwiftDoc CRM.



Для крупных компаний и холдингов важной задачей является организация тендерного процесса, обработки и согласования предложений внутри своей информационной системы. Функциональность SwiftDoc Tender позволяет собирать заявки на закупку, коммерческие предложения, рассылать приглашения поставщикам на участие в тендерной закупке, согласовывать предложения с конкурсной комиссией и формировать протокол по результатам.

Для отдела продаж добавлен модуль SwiftDoc CRM, который позволяет собирать лиды из разных источников, планировать звонки и встречи и вести историю взаимодействия с клиентом. SwiftDoc теперь поддерживает формирование коммерческих предложений и счетов, которые можно оперативно согласовывать внутри системы в одном окне, не тратя время на перемещение файлов.

В рамках интеграции с ТУРБО ERP добавлена возможность согласования любого документа информационной системы или карточки любого справочника — новой номенклатуры или поставщика. Возможности кадрового документооборота расширены регистрацией приказов об отпуске, переводе и др. на основании согласованной служебной записки, а договоры, согласованные в SwiftDoc, отображаются в модуле управления цепочками поставок ТУРБО ERP.

"Мы оперативно отреагировали на новый виток развития платформы ТУРБО и создали современное отечественное решение в классе ЭДО-систем. Документооборот SwiftDoc быстро включается в экосистему решений ТУРБО и благодаря бесшовной интеграции наши клиенты работают в одной системе, в одном окне, не тратя время на перемещение файлов."
Павел Тукачев, генеральный директор «ПТМК»

О компаниях

«ПТМК» ― российская ИТ-компания, предлагающая готовые решения для бизнеса. Партнер ТУРБО с 2009 года. Решения «ПТМК» предназначены для управления планированием и бюджетированием, электронным документооборотом, цепочками поставок, производством, финансовым и управленческим учетом, комплексной автоматизацией. Компания также выполняет проекты web-разработки и решает задачи в области анализа неструктурированных данных и машинного обучения. ptmk.ru
swiftdoc.ru

ТУРБО ― российский бренд информационных систем управления бизнесом с 1991 года, разработчик «Долгопрудненский исследовательский центр» (входит в «Консист Бизнес Групп», группа компаний ЛАНИТ). История ТУРБО началась с разработки легендарной программы «Турбо Бухгалтер», которая быстро завоевала популярность на рынке. Сегодня ТУРБО ― это тысячи клиентов, широкая партнерская сеть по всей стране и новая линейка ИТ-систем, объединенных единой концепцией мобильности, быстродействия и передовой эргономики поколения Z. turbosolution.ru






Возврат к списку